NEW
Black Kick 500 гр Пакет  Maxler
Black Kick 500 гр Пакет  Maxler

Black Kick 500 гр Пакет Maxler

600 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)
Предтренировочный комплекс Black Kick от Maxler представляет собой комбинацию кофеина и экстракта гуараны, которые сообща дают долгоиграющий эффект. Кофеин воздействует быстро, гуарана – медленно. Потребляя данный комплекс до и во время тренировки, вы улучшите свое кровообращение и ускорите термогенез, за счет чего улучшатся жиросжигающие способности организма и его энергетические возможности. Вы также сможете лучше справляться с усталостью и повысите свою концентрацию. Данный комплекс обогащен ко всему прочему порцией углеводов, витаминов и минералов, чтобы поддержать ваше общее хорошее самочувствие и укрепить весь организм.

Maxler Black Kick:

  • Предтренировочный комплекс;
  • На основе кофеина и гуараны;
  • С добавлением углеводов, витаминов и минералов;
  • Стимулирует кровообращение;
  • Повышает силу и выносливость;
  • Ускоряет термогенез;
  • Способствует сжиганию жира;
  • Повышает концентрацию.

Кофеин и гуарана для повышения силовых возможностей и борьбы с лишним весом

Комплекс Black Kick от Maxler рекомендуется к потреблению людям, занимающимися спортом или фитнесом, а также физически активным индивидуумам. В его основе содержатся кофеин и гуарана, которые стимулируют сжигание жира и дают при этом энергию. Эффект от их приема получается долгим, поскольку кофеин действует быстро, а гуарана – медленно.

Сообща они стимулируют кровообращение и ускоряют термогенез. Это создает условия для сжигания большего количества калорий и, как следствие, для избавления от лишнего веса. В итоге высвобождается энергия, которую организм может использовать на улучшение своего силового потенциала, чтобы сделать больше повторений за один подход, к примеру. Так вы сможете легче справляться с накатывающей усталостью. Помимо этого, кофеин и гуарана как стимуляторы нервной системы улучшают когнитивную активность, в том числе концентрацию внимания. Другими словами, благодаря данному комплексу вы улучшите не только свою физическую, но и ментальную работоспособность.

В составе комплекса есть также углеводы, витамины и минералы для укрепления работы организма и всех его систем.

500 г
Порция 30 г (2 мерные ложки)
Количество порций 17
Состав в30 г
Энергетическая ценность109 кКал
Протеин0,3 г
Углеводы26,4 г
Жиры0 г
Магний48 мг
Кальций123 мг
Фосфор57 мг
Калий81 мг
Кофеин192 мг
Гуарана120 мг
Витамин С18 мг
Ниацин5,4 мг
Витамин Е3 мг
Пантенонавая китслота1.8 мг
Витамин В60.6 мг
Витамин В20.5 мг
Витамин В10.4 мг
Фоливая кислота60 мкг
Биотин0,05 мг
Витамин В120,3 мкг
Ингредиенты: декстроза, мальтодекстрин, подкислитель лимонная кислота, экстракт гуараны (4G), трикальцийфосфат (1,1 г), ароматизатор, карбонат магния (640mg), трикалия цитрат (500 мг), моно-фосфата калия (300 мг), стабилизатор карраген, окраски свеклы сок

Maxler
Наверх
Создание Интернет-магазина Wheyamino.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.