NEW
Premium Mass Gainer  4540 гр RPS
Premium Mass Gainer 4540 гр RPS

Premium Mass Gainer 4540 гр RPS

2 950 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)

Гейнер – это высококалорийный белково-углеводный продукт, использующийся в период интенсивных тренировок. Он предназначен для спортсменов, сталкивающихся с проблемой медленного набора массы. Белок способствует увеличению мышц, а углеводы насыщают энергией весь организм.

Гейнер от RPS Nutrition имеет оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (БЖУ): 35/15/50 % от общей калорийности порции. В первую очередь, это содействует наращиванию мышечной массы, а не увеличению жировых отложений. Другими словами, Gainer 2268г содержит сбалансированное количество как углеводов, так и белка. Он помогает быстро увеличить массу мышц и калорийность рациона, а также обеспечить энергией.

В качестве белкового компонента используется легкоусвояемая и полноценная по аминокислотам смесь протеинов. К тому же, она обогащена глютамином и креатином. Углеводная составляющая представлена мальтодекстрином, который имеет среднюю длину глюкозной цепи. В качестве подсластителей используется безвредная сукралоза.

Отличительная черта продуктов от RPS – это вкус. Ведь каждый из них прорабатывается пищевым технологом, телеведущей и титулованной спортсменкой Зинаидой Руденко. Так, в составе используются натуральные вещества, а не их синтетические аналоги.

Пищевая ценностьВ 100 г% от суточной потребности (*)
Белок34,038
Жир6,58
Углеводы (сумма)47,012
Энергетическая ценность, ккал/Дж383/1602-

Примечания: в скобках - % от средней суточной потребности.

* - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).

ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ

Мальтодекстрин, концентрат сывороточного белка, изолят соевого белка, смесь пищевая белковая “Протелак 55”, эмульгатор МКЦ, ванилин кристаллический, ароматизатор натуральный Клубника, соль поваренная, загуститель ксантановая камедь, загуститель гуаровая камедь, краситель пищевой кармин, подсластитель – сукралоза.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок. Применяется в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данного вида спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ

Cмешать 100 гр. продукта (9 мерных ложек) с 500 мл воды или молока в шейкере или хорошо размешать блендером.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Продукт не рекомендуется принимать детям в возрасте до 18 лет, беременным и кормящим матерям, а также лицам, страдающим заболеваниями почек и печени. Рекомендуется консультация врача в период приема.


Вкусы: Мокачино
Поиск по производителю: RPS
RPS
Наверх
Создание Интернет-магазина Wheyamino.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.