NEW
Whey Protein  908 гр  RPS Nutrition
Whey Protein  908 гр  RPS Nutrition

Whey Protein 908 гр RPS Nutrition

1 200 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)

Russian Standard Performance WHEY Protein - это премиум протеин российского производства, изготовленный из высококачественного сырья, с содержанием белка до 80 % и L-Glutamine, обладая, при этом превосходным вкусом.

В разработке рецептуры принимали участие лучшие технологи России под контролем американских специалистов. На данный момент протеин представлен в упаковке по 500 г, 908 г чтобы каждый мог оценить качество без "удара по карману" и 2268г.

В составе протеина только лучшие ингредиенты, которые обеспечиваю превосходных вкус, безупречную растворимость и отсутствие неприятных последствий со стороны желудочно-кишечного тракта.

В зависимости от вкуса, содержание белка в продукте до 80 %, что гарантирует положительный результат от примения протеина в Вашем рационе.

Стоит отметить, что в состав включен глютамин. Глютамин - это условно незаменимая аминокислота, которая необходима для роста мышц и поддержки иммунной системы. Нельзя недооценивать значение глютамина в рационе спортсмена, ведь мышцы состоят на 60 % из этой аминокислоты.

ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ

Концентрат сывороточный белковый, эмульгатор МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза Е460), ванилин, ароматизатор натуральный Молоко, ароматизатор натуральный Шоколад, соль поваренная, загуститель ксантановая камедь (Е415), загуститель гуаровая камедь (Е412), подсластитель – сукралоза (Е 955), какао-порошок алкализованный, растворимый порошкообразный кофе.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Для питания спортсменов в период интенсивных тренировок. Применяется в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данного вида спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

Пищевая ценностьВ 100 гВ 1 порции 30 г
Белок6820,4
Жир5,71,7
Углеводы (сумма)103
Энергетическая ценность, ккал386116


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ

Смешать 1 порцию продукта (3 мерных ложки) с 200-250 мл воды или молока в шейкере или хорошо размешать блендером. Взрослым принимать по 1 порции в период интенсивных тренировок за час до начала тренировок и/или сразу после окончания тренировки. При разведении продукта в молоке пищевая и энергетическая ценность увеличиваются.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Продукт не рекомендуется принимать детям в возрасте до 18 лет, беременным и кормящим матерям, а также лицам, страдающим заболеваниями почек и печени. Рекомендуется консультация врача в период приема.


RPS
Наверх
Создание Интернет-магазина Wheyamino.com - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.